Especialistas en Derecho Bancario.
Especialistas en Derecho Bancario. 

Política de Privacidad.

De conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), le informamos que Pilar Buendía Amat, propietaria de la marca ACB ABOGADOS CONSUMO & BANCA (en adelante ACB ABOGADOS), está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (o Política de Protección de Datos) ACB ABOGADOS informa a los USUARIOS del sitio web: https://acbabogados.com  de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.


ACB ABOGADOS se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.


1.- RESPONSABLE.
Los datos Fiscales dell Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es: Pilar Buendía Amat, NIF 45836463Q- Avenida de la Molineta, 66, Petrer 03610 – Alicante - Tel: 91 5250194- E-mail: informacion@acbabogados.com. (ACB ABOGADOS CONSUMO & BANCA).


2.-FINALIDAD DEL TRATAMIENTO.
La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través del formulario de contacto propiedad de ACB ABOGADOS puesto a disposición de los Usuarios, o a través del correo electrónico que figura en la web (informacion@acbabogados.com) responde, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o esponsorizados por ACB ABOGADOS. En concreto en https://acbabogados.com  tratamos los datos con estas finalidades:
a) Gestionar las consultas que nos envíe a través de los medios de contacto puestos a su disposición.
b) Informarle de promociones especiales, noticias y acciones que resulten de su interés a través de nuestros perfiles en diferentes redes sociales.
c) Cumplir nuestras obligaciones legales.
d) Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del sitio web.
e) Realizar análisis estadísticos.
f) Remitirle periódicamente nuestra newsletter y remitirle invitaciones a nuestros actos informativos o eventos.
g) Definir y ajustar nuestra estrategia comercial.
h) Gestionar las solicitudes de empleo, mediante la recogida de currículums, con el fin de poder contactar con el interesado y llevar a cabo un proceso de selección.
Además de las finalidades anteriores, en el formulario de recogida de datos se le informará si existieran finalidades adicionales, cuando proceda.


PLAZO DE CONSERVACIÓN.
Los datos personales necesarios en el formulario de contacto se mantendrán indefinidamente, salvo que usted solicite su baja como usuario de https://acbabogados.com/. Igualmente, si usted nos envía un email con sus datos al correo que figura en la web.
Los datos basados en el consentimiento se mantendrán mientras Ud. no revoque el consentimiento o se oponga al tratamiento, salvo los tratamientos de datos de curriculum recibidos para procesos de selección propios de ACB ABOGADOS que serán mantenidos durante el plazo de dos años desde su recepción.


3.LEGITIMACIÓN.
ACB ABOGADOS está legitimada al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) del RGPD al cumplimentar el formulario de contacto y marcar la casilla habilitada para tal efecto.


4.-EXACTITUD DE LOS DATOS.
Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratarán de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de ACB ABOGADOS


5.-DESTINATARIOS.
Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.
ACB ABOGADOS cuenta con encargados de tratamiento con los que tiene firmados un contrato de acceso a datos conforme al contenido previsto en el artículo 28 del RGPD. En concreto dispone de partners o colaboradores jurídicos, asesoría, auditoría y gestoría, empresa de mantenimiento informático y copia de seguridad, alojamiento web y correo electrónico.


6.-DERECHOS DE LOS USUARIOS.
No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:
1º.-Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
2º.-Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
3º.-Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
4º.-Derecho a oponerse al tratamiento.
5º.-Derecho a la portabilidad de los datos.
El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una copia de su DNI y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: ACB ABOGADOS Calle Espinar, 31 – Madrid 28025 – (España) o en la dirección de correo electrónico: informacion@acbabogados.com
En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).


7.-MEDIDAS DE SEGURIDAD.
Finalmente, se informa que ACB ABOGADOS adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.
Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a informacion@acbabogados.com

 

 

 


© ACB ABOGADOS CONSUMO & BANCA 2018. Todos los derechos reservados.

 

Prensa:

El Confilegal 15/03/2018

Restituyen a un cliente de nuestro despacho 241.000 euros de la comercialización irregular de bonos convertibles. La Sección 9ª de la Audiencia Provincial de Madrid, ha declarado la nulidad de la orden de suscripción de unos Bonos Convertibles del Banco Popular a un cliente de ACB Abogados Consumo & Banca.

 

(Noticia completa)

 

Accionistas Banco Popular La intervención del Banco Popular, el pasado 7 de junio, ha producido que el valor de las acciones sea "cero", perjudicando a miles de accionistas, especialmente a los pequeños ahorradores que acudieron a la ampliación de capital de junio de 2016, inducidos por una comercialización poco transparente. El Banco Popular debería haberle facilitado el folleto con toda la información de forma clara y concisa, reflejando la situación económica real de la entidad. Si no ha sido así y se siente engañado y sin sus ahorros, podemos ayudarle a recuperar su dinero. Le ofrecemos una primera consulta gratuita para revisar su documentación y asesorarle sin coste y sin compromiso. Velaremos por su derechos legítimos y por la devolución integra de su dinero. 

Examinamos su hipoteca para detectar cláusulas abusivas, en una consulta jurídica gratuita, con un abogado especialista en materia bancaria. 

ACB

Abogados Consumo & Banca.

 

 

Sede Central Madrid.

C/ Espinar, 31

Madrid 28025

Metro: Carabanchel

 

Correo electrónico:

informacion@ACBabogados.com

Teléfono:

91 525 01 94.

Móvil:

610 74 27 28

Top 10 de expedientes jurídicos dirigidos por los letrados de ACB Abogados en nombre sus clientes (consumidores y pymes)

1. Hipoteca Multidivisa.

2. Cláusula suelo.

3. Gastos de Hipoteca.

4. Acciones y bonos convertibles Banco Popular.

5. Comisión de apertura préstamo hipotecario.

6. Indebida inclusión en registro de morosos.

7. Intereses de demora.

8. Cantidades entregadas a cuenta en obras sobre plano no ejecutadas.

9. IRPH en Hipoteca.

10. Comisión de devolución de efectos.

 

 

En nombre del equipo de porfesionales de ACB Abogados Consumo & Banca queremos darle la bienvenida a nuestro sitio web.

 

En ACB Abogados pensamos que la prevención es la mejor solución para evitar problemas con las entidades bancarias, por ello le recomendamos que antes de contratar cualquier producto o servicio consulte con un especialista en derecho bancario. No obstante, ante el menor síntoma de que pudieran haberle comercializado algún producto o servicio inapropiado, contacte con ACB Abogados, estamos especializados en la negociación de acuerdos y soluciones para nuestros clientes con las entidades bancarias, utilizando la vía judicial en aquellos casos que la entidad bancaria no atienende a los derechos del usuario ni a la devolución de las cantidades indebidamente cobradas.

Pilar Buendía Amat.

Letrada y Directora Servicios Jurídicos ACB Abogados Consumo & Banca.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
ACB Abogados Consumo & Banca - Calle Espinar, 31 Madrid 28025 - Tel 91 525 01 94- Email: informacion@ACBabogados.com

Llamar

E-mail

Cómo llegar